您当前的位置 :旺彩登陆 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

十九大报告之坚定文化自信宣讲报告会在文博城大剧院举行

2018-01-21 15:08:42   来源:旺彩登陆   责任编辑:三门峡头条网  

 微信图片_20180116112841.jpg

  1月14日,十九大报告之坚定文化自信宣讲报告会在文博城大剧院举行,党的十九大代表、历史学者蒙曼以《少年心事当拏云》为题作报告。市委书记刘南昌代表市委、市政府向蒙曼颁发了“三门峡市文化顾问”聘书。

  报告会上,蒙曼从历史文化视角,深入浅出、生动地解读了党的十九大精神的核心内容,阐述了新时代、新理论、新目标的丰富内涵。她和现场观众分享自己的学习体会,重点解读了文化自信的有关内容。报告会对我市广大干部群众全面理解、深入贯彻党的十九大精神,进一步坚定文化自信,做好文化工作,具有很强的指导性和针对性。

  市委副书记吴云主持报告会。市有关部门和社会各界干部群众千余人出席报告会。

  陈  莹

文章来源:旺彩登陆 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015