您当前的位置 :旺彩登陆 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡无线电管理局圆满完成2018年度研究生招生考试无线电安全保障任务

2017-12-27 09:22:31   来源:旺彩登陆   责任编辑:三门峡头条网  

   2018年全国硕士研究生考试于12月23、24日举行,此次研究生招生考试在三门峡考区设立了三门峡市实验高中1个考点。为严肃考试纪律,净化考场环境,三门峡无线电管理局对本次考试进行了全程保障。

  按照考试安全保障工作方案要求,考试前一天,三门峡局安排工作人员使用移动监测车在考点附近开展了全方位的电磁环境监测,了解频谱使用情况,记录了大量数据。
  考试期间,三门峡局共出动工作人员5人,出动监测车1辆次,便携式监测设备2套次。工作人员不畏寒冷,提前到位,恪尽职守,密切配合,认真对各频段电磁环境实行细致扫描,并利用微信群及时了解各地市工作进展情况,及时调整重点监测频率。
  截止考试结束,未发现无线电作弊信号,考场附近电磁环境良好,圆满完成了2018年度全国硕士研究生考试的无线电保障任务。 靳晓燕
文章来源:旺彩登陆 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015