您当前的位置 :旺彩登陆 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市交通运输局执法所 “以雪为令”采取多项应对措施保畅通

2018-01-25 18:18:27   来源:   责任编辑:  

 2018年2月24日我市境内迎来了第二场大雪,气温呈“断崖式”下降,路面大雪冰冻,交通受阻,给车辆和行人出行带来不便,为了确保道路交通安全畅通,义马市交通运输局执法所以雪为令,全员出动,采取多项应对措施,切实保障雪天道路交通安全畅通。

一是提前应急准备,提升预警能力。雪情就是命令,在接到市政府将有大雪、气温下降的天气预警信息后,立即启动恶劣天气应急预案。及时召开会议安排部署,执法人员站在疏堵保畅第一线?;Χ远窳犹炱吹慕煌ǚ缦?,保障道路交通安全畅通。

二是密切部门配合,及时消除路面隐患。为了尽快消除路面积雪、结冰带来的不安全隐患,大队及时与交警等多部门联系,第一时间上路维持道路运输秩序。

三是加强宣传提示,引导安全出行。通过网络、微信等及时、准确发布交通安全出行信息,引导驾驶人合理选择出行方式路线。

四是合理布置力量,加强巡查管控。根据辖区路况实际特点,在重点时段、重点路段科学合理布置人员加强巡逻,及时疏导交通,保证路面畅通。

(韦星 郭燕鹏 )

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015